首页 >> 质量督导

河南计算机信息高新技术考试站申请报条件及申报程序

   一、申报条件

    1.有独立法人资格或经其授权。

         2.有熟悉计算机培训考试业务的管理人员和技术人员;有较高组织管理能力的机构和比较完善的管理制度。

         3.有满足计算机信息高新技术培训考试需要的师资力量和网络管理员。

4.有符合智能化考试要求的场地和设备条件;具备不少于50台考试机等场地和硬件设备,并按规定购置满足培训和考试需要的合法软件资料。

二、申报程序

1.申请全国计算机高新技术考试站的单位须向省职业技能鉴定指导中心提交以下资料:

        (1)人力资源和社会保障行政部门颁发的职业技能鉴定许可证、社会力量办学许可证或教育行政部门颁发的学历教育办学许可证及其有关法人资格证明(复印件一份)。

(2)河南省计算机信息高新技术考试站申请表一式三份。

2.省职业技能鉴定指导中心根据申报的材料,组织专家对申请单位进行资格评估合格后,责成ATA公司与申请单位正式签署“特许授权协议书”,负责向人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心统一办理智能化考试站的审批手续,并颁发 “ATA特许授权考试站”标牌。

来源:  更新时间:2016-06-02  阅读次数