首页 > 资讯中心

教研室召开倡导绿色生活,反对铺张浪费动员大会

来源:      更新时间:2020-05-20    阅读次数:

打印本页 关闭窗口

为深入贯彻落实中央关于倡导绿色生活、反对铺张浪费的指示精神,弘扬中华传统美德、坚持勤俭办事,坚决反对讲排场比阔气,坚决抵制享乐主义和奢靡之风,培养向上向善社会风气,引导教研室职工崇尚自然简约的生活方式,集中开展倡导绿色生活、反对铺张浪费行动,在教研室形成勤俭节约、绿色环保的良好风尚。5月14日上午,教研室组织全体人员在会议室召开了以“倡导绿色生活,反对铺张浪费”为主题的动员大会。

此次动员大会中,张志林主任要求教研室全体工作人员要充分认识开展“倡导绿色生活,反对铺张浪费”活动的重要意义,统一思想,提高认识,积极倡导低碳、绿色生活方式,营造文明、健康、向上的社会环境。要利用会议宣讲、张贴宣传条幅、展板、微信等多种方式开展节能比拼,生动展示绿色生活、厉行节约、反对浪费的新举措、新成效,形成积极舆论导向,营造良好的氛围。将“倡导绿色生活、反对铺张浪费”要求纳入职工行为规范,使绿色节约理念变成职工自觉行动,以实际行动践行绿色节俭要求,建设节约型单位、节约型社会。

 

关闭窗口